Recherche

Avant la dernière journée de poules de Ligue des champions, Paris et Benfica sont au coude à coude (11 points chacun) au classement. Le PSG se déplace donc à Turin avec un objectif : gagner et finir en tête du classement. Une victoire qui passera par une défense solide, point faible des Parisiens ces derniers temps.

Ligue des Champions (J6) : Le PSG s'impose à Turin, mais manque la première  place du groupe

Ligue des Champions (J6) : Le PSG s'impose à Turin, mais manque la première place du groupe

Le parcours contrarié du PSG de Messi, Neymar et Mbappé en Ligue des  champions

Le parcours contrarié du PSG de Messi, Neymar et Mbappé en Ligue des champions

Ligue des Champions : Comment le PSG peut finir premier de sa poule ?

Paris Saint-Germain – Juventus Turin : streaming, chaîne TV et compos / LDC  (phase de poules)

Paris Saint-Germain – Juventus Turin : streaming, chaîne TV et compos / LDC (phase de poules)

EN DIRECT - Juventus-PSG, J-1: Je rêve du Mondial, lance Sergio Ramos

Ligue des champions : pourquoi le PSG a fini 2e de son groupe derrière  Benfica - L'Équipe

Ligue des champions : pourquoi le PSG a fini 2e de son groupe derrière Benfica - L'Équipe

Malgré un match nul renversant contre la Juventus Turin, le PSG se qualifie  pour les 8es en Youth League - L'Équipe

Malgré un match nul renversant contre la Juventus Turin, le PSG se qualifie pour les 8es en Youth League - L'Équipe

PSG-Juve : Paris inquiété mais vainqueur grâce à Mbappé

Tottenham, le PSG et Liverpool aux anges, Dortmund assure : le point sur  les qualifiés - Eurosport

Tottenham, le PSG et Liverpool aux anges, Dortmund assure : le point sur les qualifiés - Eurosport

Ligue des Champions : le Paris-Saint-Germain en forme contre la Juventus